微信加入黑名单后对方如何显示

微信将对方加入黑名单后,对方会显示消息已发出,但被对方拒收了的提示。以手机华为P40为例,微信加入黑名单的步骤分为3步,具体操作如下

1点击右上角

在用户信息界面中,点击右上角三点。

2开启加入黑名单

在资料设置界面中,将加入黑名单开启。

3点击确定

在弹出的加入黑名单窗口中,点击确定即可。

版权声明:站内资源收集于网络或网友投稿,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!邮箱:cnages@163.com

0
分享海报
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?