朋友圈发了之后还能设置权限吗

朋友圈发布后可以设置权限,但是只能设置仅自己可见。以手机华为P40为例,朋友圈设置仅自己可见的步骤分为4步,具体操作如下

1点击头像

在微信朋友圈界面中,点击个人头像。

2点击朋友圈

在个人界面中,点击朋友圈进入。

3选择朋友圈

在朋友圈界面中,点击需要设置的朋友圈。

4点击设为私密

在展开的设置选项中,点击设为私密即可。

版权声明:站内资源收集于网络或网友投稿,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!邮箱:cnages@163.com

0
分享海报
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?