b站取消同步浏览记录

B站没有取消同步浏览记录功能,但是可以设置仅查看本机历史记录功能。以手机华为P40为例,设置仅查看本机历史记录功能的步骤分为3步,具体操作如下

1点击历史记录

在哔哩哔哩我的界面中,点击历史记录。

2选择编辑

在历史记录界面中,点击右上角编辑。

3点击完成

将仅看本机历史记录开启,点击完成即可。

版权声明:站内资源收集于网络或网友投稿,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,请在下载后24小时之内自觉删除。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系站长删除,我们将及时处理!邮箱:cnages@163.com

0
分享海报
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?